Пламя новой войны

                Снова чёрная птица взмахнула крылом
                Снова смерть заглянула почти в каждый дом
                Батальоны нацистов с войной к нам пришли
                Чтоб стереть не покорных с восточной земли

                Чтоб убить уничтожить и с кровью смешать
                Чтобы русские люди здесь остались лежать
                Вновь стреляют укропы больше нету села
                Ну какая же тварь их на свет родила
 
                Мы войны не хотели и сейчас не хотим
                Но за кровь и за смерти не когда не простим
                Пусть война бесконечна пусть в огне мы горим
                Но врагу не уступим и в борьбе победим

                Пламя новой войны опалило Донбасс
                Пронеслось по земле вихрем огненных трасс
                Днём и ночью огонь днём и ночью стрельба
                И трудна и опасна будет наша борьба
 
                Ополченцы бесстрашны в жестоком бою
                Ведь они защищают здесь землю свою
                Будут мстить беспощадно за убитых людей
                За войну за разруху и за слёзы детей

                Не взирая на смерти и раны в душе
                Будут биться они до победы уже
                Как когда то их деды в едином строю
                Смогли отстоять здесь свободу свою

                Днём и ночью идёт не прерывный обстрел
                Можно жизнь потерять коль в окоп не успел
                И работают грады суки веером бьют
                Целый день нам поднять головы не дают
               
                Надо с духом собраться надо выстоять нам
                Что бы землю топтать не позволить врагам
                Что идут по Донбассу не кого не щадя
                Всех кругом убивая смерть и горе неся.


Рецензии