Твоя душа полна святой и вещей силы

Твоя душа полна святой и вещей силы,
Небесный свет её меня давно зовёт.
И мне ни дни, ни ночи... уж не милы,
Все мысли о тебе, и нет других забот.

Другой души милее, так скажу, не знаю,
В горячей радости часы я с ней делю.
От острой боли… слушая тебя, страдаю,
В глазах твоих ответ на всё ловлю.

Надеждой тайной с ней потом делюсь я,
От снов дремучих волен... и бытья.
Долги отдав, вернусь лишь к ней я-
Знаю, нет без неё ни света, ни житья.
В общении с ней лишь смысл я знаю,
От боли хохочу, от радости страдаю.


Рецензии