Я не жалею что ты был

Когда впервые увидела тебя
Я поняла ты милый идеал
Ты мимолетно  покорил меня
И очень дорог сердце сразу стал

Мне показалось что мы сотни лет
Знакомы и так дороги друг другу
Что между нами никаких секретов нет
Тебе могу довериться как другу

Ты не скрывал симпатии ко мне
А я за взгляд твой уцепилась
Потом всё пролетело как во сне
Я поняла что я в тебя влюбилась

Все было так прекрасно что потом
Боялась я что все испортить можно
С тобой я обращалась как с цветком
Так нежно, чутко и конечно осторожно

Но сей цветок, увы, не сберегла
Иль идеал мой рухнул от прозренья 
Я в одночасье как то поняла
Что нет к тебе любви, а есть презрение

За весь обман что ты мне подарил
За всю фальшивость этой сказки милой
Я не жалею что ты в жизни был
Моей столь мрачной, но при этом столь  красивой
декабрь 2004


Рецензии