Храм

Вхожу я в эти большие ворота
Под купол небесный.
Ко мне подходит кто-то,
Протягивая в руку свечку лестно.
Я делаю шаги вперед,
Подхожу к иконе
И читаю молитву как поэт.
Ставлю свечку за здоровье,
Говорю: Спасибо боже!
И на душе раздолье.


Рецензии