Останься

На решительный шаг недостаточно силы
Замираешь, задумавшись, у последней черты
От случившегося в прошлом, тут навряд ли мы живы
И здесь никто не узнает, какой, по - настоящему, ты

В газах застынет всё то, от чего не спят ночью
Но с надеждою встретишь, свой последний, рассвет
Все идеи уступят, в немой борьбе многоточию
И слишком мало веры на то, чтобы отыскать в себе свет

Припев:

Останься здесь
Не слушай правду
Не будь таким, какой ты есть
Смог надоесть
Путь только к старту
Что каждый в взгляде мог прочесть...

Когда наступит февраль, - душа окраситься кровью
Родные отыщут тебя, \ но уже по частям \
И ты навеки забудешь, про то, что называют любовью
Пока твои близкие скормят, всё что осталось, гостям...

И то, что важней для других, - должно стать Твоей Правдой
Ведь их умы одряхлели, ну а сердца - холодны
Твоя боль, одинаково будет внезапной
Смотри в усмешке застыли , их жадные рты...

Припев 2 раза.


Рецензии