Нежность зимы. 15. 01. 2015

Какой свежайший воздух!
Пушистый лёгкий снег летит.
Кругом белым-бело на улицах.
И в этом так приятно быть!

Опять зима всем показала
Очередную оттепель свою.
Своим безветрием, лаская,
Укрыла землю любовью снежною.

Природа показала всем
В своей заботе совершенство.
Чего так не хватает нам,
Всегда чтоб жить в блаженстве.


Рецензии