Весною!

Весною! пахарь на заре
пропашет поле под пшеницу,
так! упустил я в сентябре .
Любви Серебряную птицу.

Вспорхнула крыльями звеня
Любовь от края и до края
Пусть! не ко мне, не для меня,
не мне... открыв ворота рая...

О, как прекрасен твой полёт
небесной птицы среброкрылой!
Весны теплом исчезнет лёд...
Самой любви небесной силой!


Рецензии