Завтра будет новый день

Завтра будет новый день, новая пора
Громко хлопнет дверь - и нам будет пора.
И будут новые мечты, обещания веры,
Новые друзья и глупые примеры.

И каждый день проснувшись,будете вы знать -
мы чего-то стоим, а на остальное наплевать.
Глупо верить людям, жить одним моментом,
Жить всех предавая, жить без конкурентов.

Люди,научитесь верить, разучитесь врать
попробуйте влюбиться, но не смейте предавать.
Жизнь отнюдь не бесконечна -
в восемнадцать это нужно понимать.

Я не многословен,но основную мысль я донес -
в нашем мире мало веры, в нашем мире много слёз.
Я сейчас пишу про веру, а не про любовь,
лишь подойдя к закрытой двери - понимаешь, что такое боль.

Вы не бойтесь постучаться, и не бойтесь вспоминать 
Вы попробуйте услышать, вы же захотите знать,
Что ты был кому-то верен, что ты не посмел бы лгать,
Что ты бы жизнь ему доверил, но он посмел тебя предать.

Я не пытаюсь вас учить, я вам глаза открыть пытаюсь
И не прошу меня любить и уж совсем не издеваюсь.
Счастье всегда рядом - до него тянись и верь!
И не стоит закрываться после каждой из потерь.

Все мы не святые -
все умеем врать, но учитесь верить, и не предавать!


Рецензии