Романс ожидания

Я жду весну,когда кончается февраль.
Я зиму жду,когда находит осень.
Я так же в ожидании,как мой край-
дубравою своей врастаю в просинь!

                Когда весною птицы запоют,
                когда залают лютые метели;
                в моей душе отыщется уют.
                И почему бы не найти в ней цели?!

Мне ясно видится: моя звезда горит!
Так что ж вы распалили прений речи?!
"Ещё,моя звезда,поговорим?!
Держи ровнее в непогоду плечи!"

                Как в гром-так в стужу,под звонЫ церквЕй,
                нас лики Купалов ведут по мИру!,
                Когда молитв нет больше у людей-
                всякий поёт свою:"Ты мя помилуй!"

Мы ждём весны,когда кончается февраль!
Мы зимы ждём,когда находит осень!
Мы греемся у одного костра!
Так что ж мы мимо-то всю соль проносим?!

                Пускай нам завтра птицы здесь поют!
                Пусть меж нас лают лютые метели!
                Мы обязательно отыщем свой приют!
                Нам из-за синих гор маячат цели!

                (песня)
               


Рецензии
Хорошая песня! Замечательно, если "Лики Куполов ведут По Миру"! Но, к сожалению, Бог в душе есть не у каждого!

Виктория Коптелова   25.07.2015 12:06     Заявить о нарушении