Мобилизован

Мобилизован своей страной
На подавление ложных мыслей.
Не подобрать нужных слов и чисел,
Загородят что умы стеной.

Мобилизован на бой со злом
Или добром, я и сам не знаю.
Резвится смерч по степному краю,
Дороги все завязав узлом.

Страна внезапно сошла с ума
От новых дней и идей бесплодных.
Посередине ночей холодных
Мобилизован, теперь война.


Рецензии