Переход. Скрипка

Почему же так плачет скрипка,
Врываясь  в  скрежет  улиц,
В переходы суетных дней?

Почему  же  так  плачет сегодня скрипка?
Разве знает она, что в душах людских
Творится?

Почему же так плачет скрипка?
Может, хочет болью своей
Со мной поделиться.


Рецензии