Завывает ветер, завывает

Завывает ветер, завывает
Холод твою душу, пробирает
Даже спирт - огонь жжёт, не согревает
И холодный мрак ноги пеленает

Завывает ветер, завывает
Даже днём темно, ночь не отпускает
Пойман в зеркалах образ, застывает
И улыбкой свет боль лишь причиняет

Завывает ветер, завывает
И метель метёт, с головой скрывает
Где-то близко жизнь радостью блистает
Но зима в душе льдиной нарастает

Завывает ветер, завывает
Холод твою душу, обкромсает
И в степи тебя занесёт, взнуздает
И тобою Смерть просто помыкает

15.01.2015


Рецензии