Улыбайся! А то разучишься

Улыбайся! Нам будет весело!
Будет все, как ты любишь,
Быстро.
Без претензий на человечество,
Без сарказма, обиды и риска!

Улыбайся, наш мир - игрушечный,
И стели на стол новые скатерти,
Будем пьяными,
Но не грустными,
Разлетаться по звездной паперти.

Улыбайся! А то разучишься!
В мишуру по утрам наряжаться.
Говорить в лицо людям глупости,
И разучишься притворяться...


Рецензии