Тоска внутри опять меня... Тоска Безумие, что душу

Тоска внутри опять меня... Тоска
Безумие, что душу рвет и отправляет...
Теряюсь каждый миг я без тебя,
Когда она меня в себе неистово терзает...

Сожми своей рукой мне руку...
И закрой глаза. Вздохни поглубже...
Плевать на стужа и тоску,
Что у разлуке бренной в службе...

Я замыкаю вечный бренный круг...
Уходит пусть тоска...Уходит.
Уводит пусть своих не ласковых подруг
И глаз Любвь пусть с нас не сводит....


Рецензии