Настоящая мать

Настоящая мать не имеет на сердце сомнений,
Никогда не покажет свою неуемную боль.
Настоящая жизнь ей досталась из переплетений
Сотен разных свершений и жертв постоянных собой.

Настоящая мать не расскажет о слабости воли,
Не покажет свой гнев и не сделает близким больней.
Настоящей рукой закрывает она от тревоги
Настоящих и самых родных на планете  детей.

Настоящая мать не покажет отчаянья слезы -
Она вытерпит каждый судьбы непростой поворот.
Настоящий характер достался ей слишком серьезным,
Для того, чтобы жизнь показала дорогу вперед.

Настоящая мать не имеет на сердце сомнений,
Иногда вытирая с ладоней потекшую кровь...

Настоящая мать не узнает к себе сожалений -
Настоящие дети подарят ей только любовь.


Рецензии
Блеск стихотворной мысли и слова!!! Здорово, Настенька! Всё правильно сказала, милая девочка. И слава МАТЕРИ во веки веков, пока жива наша ЗЕМЛЯ!

Валентина Шарикова   12.02.2019 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.