Проститься

Знаешь,  мне так часто снится,
Сердце сжимая болью,
Время, где звучала песня та - "Проститься",
Что мы сделали с любовью...

Времени прошло уже много,
Зачем я наткнулась в сети,
На то, как тебе было больно,
От слов и прощаний...прости.

Если бы можно было забыть навсегда,
песню ту самую - "Проститься",
То спустя все эти года,
Я написала бы новую - "Возвратиться".


Рецензии