Разговор на ночь

-Мамулечка, сказку расскажи!
-Какую, девочка моя скажи!
-Ту, что мне папа написал!
 Мам а что папочка устал?

-Конечно милая, я расскажу.
 Включи ночник, свет погашу.
-Мамулечка ты любишь папу?
 И как принцесса все ждала?

 Посплю, выросту не много!
 Красивой буду, ну как ты!
 Будет так же как наш папа.
 Любить меня, дарить цветы.

-Конечно будет, тебя найдет.
 Тебя красивой самой назовет.
 Поспишь, завтра подрастешь.
 Красивей в мире не найдешь!
 


Рецензии