Она...

Пришла, прикрыла наготу
Души, истерзанной обманом.
Рукой тихонько с глаз смахнув
Слез пелену, окутанных туманом.

На теле раны заживут,
Пройдут следы кровавой боли.
Лишь сердца стоны не уйдут
Жить рядом будут, против воли.

Она - спасенье в горькой муке.
Живу мечтой в течении дня,
Ласкают в полночь ее руки
Жизнь продолжая для меня.


Рецензии