Человек не сдается

Кругом вода и слякоть
А может это мякоть?
И мы лишь сочный плод?
Так в впору строить плот
Чтоб на плаву держаться,
За жизнь свою сражаться

Но завтра станет лед
А послезавтра суша
И мысли лишь полет
Мне говорит - "Копуша",
Ты лучше сразу б сдался
На месте том остался
У моря ждать погоды
И милости природы

Быть может и хотелось, но человек упрямо
К хорошему стремится
Перед собою прямо,
Смотрит, не хочет преклониться
Пред трудностью невзгоды
Смутить такого сложно внезапностью погоды


Рецензии
Да, самое главное - верить в хорошее и не сдаваться!

С теплом

Анетта Оскольская   22.09.2015 11:44     Заявить о нарушении
Именно) Хорошее тоже надо заслужить, в том числе переборов трудности. С Уважением

Евген Никодим   22.09.2015 12:20   Заявить о нарушении