память

ПАМЯТЬ ХРАНИТ НАШЕ ПРОШЛОЕ ПРОЧНО
И НИКОГДА УЖЕ НЕ ЗАБЫТЬ
И ПОНИМАТЬ
ЧТО ОНО НЕ ВОРОТИТСЯ
ПРОСТО НАВЕРНОЕ ПОМНИТЬ И ЖИТЬ

ПОМНИТЬ ХОРОШЕЕ
ПОМНИТЬ ПЛОХОЕ
ТАК ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО УСТРОЕН

ПАМЯТЬ НАВЕЕТ ТОСКУ И ПЕЧАЛЬ
ПАМЯТИ НАС СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЬ!
Будет уколами в сердце вонзаться
Прошлое наше наше богатство

плохо когда будет нечего вспомнить
нечем гордится
о чем то жалеть
память всегда остается с тобою

добрая память не хуже друзей!


Рецензии
Память -это наша история со взлётами и падениями!) Мы будем всегда дорожить нашей историей!) Спасибо!) Очень глубокий смысл!) Всех благ!) С уважением, Галина.

Галина Спиридонова   14.03.2015 10:23     Заявить о нарушении