Чёрный юмор никого еще не красил...

Чёрный юмор никого еще не красил,
Не принес освобождения и Любви,
Чёрный юмор унижал и квасил,
Ничему хорошему он не учил.

Да, нужна сатира, но какая?
Чтобы качества души нам осветлять,
Не высмеивать святыни до страстей накала,
Своей нравственности планку надо поднимать!

А пока политика двойных стандартов!
Мы свои святыни рьяно бережем,
А чужие топчем, шлем солдатов,
Насаждаем всюду их огня мечем...

"Бог - это Любовь!" - вы говорите,
Но пусты слова без дел!
Оглянитесь, что в миру творите?
Процветает полный беспредел...

Юмор весел тогда, когда смеются все,
Даже те, над кем смеются,
Когда он помогает найти друзей,
Когда радость и счастье в сердцах остаются!

Муз@__________10.01.2015


Рецензии