День начат, наши взгляды схожи...

День начат, наши взгляды схожи
Здесь слишком много непохожих на неё
Я и не знал, что ты бываешь все же
Всех затмевая, в Мир внесешь свое

Все говорят - " поймешь когда увидишь"
Что не сравниться с Вечностью она
ОДНА, кoторую, на врядли и обидешь
А если так - то ваша встреча суждена...


Рецензии