О мечте

Со своей мечтою давней
Готов улыбчиво проститься,
Ведь она уже так скоро
В реальность нашу постучится.


Не ощутим январский холод
Хоть и лето далеко,
А тепло мечты заветной
Согреет сердце мне легко.


Осуществление мечты любой...
Нет слаще этого мгновенья,
И от восторга достигает
Душа людская опьяненья.


Пройдут годы, только грезы
Не перестанут во мне жить,
Сбудется мечта, и радость эту
Хочу я с вами разделить...






                Мечты сбываются


Рецензии
Пусть сбудутся!

Ольга Ирбис Вл   20.01.2015 14:00     Заявить о нарушении