Всем всё

Уходящие в вечный астрал,
уносимы лучом предрассветным,
те, кто душу за это отдал,
только словом ведомы заветным.

Всё равно, что спустя рукава,
даже избранным все не известны,
здесь останутся эти слова,
даже если слова неуместны.

Всем всё. Будет немыслимый рай!
от большого и чистого сердца.
Вне гармоний раздор и раздрай
восемнадцатого гигагерца...

Безвозвратно ушедший в астрал
по любви без надежды и смысла,
всем страдающим сам сострадал,
позабывшим и даты и числа.


 


Рецензии
Блестяще! И нарекут тебя - Поэт!

Наташа Корецкая   19.01.2015 15:39     Заявить о нарушении