В каком фигуральном смысле

Без бытийных «пустяков» и жизни нет.
Цепью мелочных проступков белый свет
столь бессовестно обвит - не продохнуть.

…Как без вдоха мир живёт на выдох лет,
не понять пока всей сущей жизни суть
минус плюсом не заменит, но в каком
фигуральном смысле, только Бог и знает.


Рецензии