Уйдут слова - несчастей всех основа

Уйдут слова - несчастий всех основа:
Такие, как -измена,злоба, боль.
Останутся лишь те, заветные три слова:
Надежда,вера и любовь.
 
  Наш мир неоднородный воспринимаем разно -
  Ругаем мы его и обижаем зря.
  Неправде вопреки и совести согласно,
  Живу я на земле за всё благодаря:

За то, что мной встречаются рассветы.
За, то, что победил измену,злобу, боль.
За то, что на вопросы жизнь даёт ответы.
И верю я в Надежду, веру и любовь!

14.05.2010г.


Рецензии