Опус 21724. Читая Левитанского

21724---22:08, 14.01.15, читая Левитанского.
И снова… нерождённые слова…
Как снег в лицо, что вьюга злобно лепит…
Как предсказаний судорожный… лепет,
Что трудно отличить от тех… нелепиц,
Которыми забита голова…
Слова… Все не рождённые слова…


Рецензии