Восток

       ВОСТОК.

Поднималась Заря на востоке.
В синее небо злая полынь.
Дым пожарищ в степи Украины.
Грохот танков  да в крови  ковыль.

Разведите костры господа офицеры.
Пусть пламя огня в небо летит.
Трудно жить без правды и Веры.
Когда ворон над степью кружит.

Посылают детей в горячие точки,
Правителей наших никак не пойму.
Выполняя приказ гибнут солдаты досрочно.
От слёз материнских президенты бегут.

С рёвом в небе Сушки пролетали.
Бомбы взрыв и сноп огня.
В том огне  невинные сгорали
Не АТО, войны  ползучая змея.

Пуля просвистевшая, -  шальная.
Бродит смерть  не зная края.
Знак судьбы войны узоры.
Вера в бога дар суровый.

Пал выбор на страшном суде.
За войну буржуины ответите Все!
За слёзы наших матерей,
За жён погибших и детей.

Богатым  власть нужна как для свиньи корыто.
Страна развалена и жизнь разбита.
Всем нужно кресло депутата.
Нет в Раде толку и  её  на  плаху!
А дальше, что кандальный звон.
Жизнь одна,  Мы в ней живём.


Рецензии
ВОРУЮТ!
ВРУТ!
И БОГУ Молятся!
Но не пройдет ИМ
СТРАШНЫЙ СУД околицей!

Натали Мишарина   12.05.2021 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.