Две души пошли гулять...

Две души пошли гулять
По окрестностям столичным.
Мявкать, гавкать и скакать
Посчитали – неприличным.

Шли они неторопливо,
Разговор простой вели
И здоровались учтиво
С тем, кто встретится в пути.

А навстречу шёл народ –
Озабоченный и хмурый.
Говорил собаке кот –
Им одеть бы наши шкуры!


                15января 2015 г.


Рецензии