Почти всерьёз

              В  каждой  шутке - есть  доля  правды
               
                Народная   пословица

В  Европе  были  мы  не  раз...
Мы  знаем,  где  проложен  русский  газ
И  нефтепроводы  лежат  не  глубоко,
И  от  России  до  Европы – не  далеко...
И  нам  удобно  и  сподручно:
Берлин, Париж, Мадрид, Варшаву, Рим, Кiиёв и Вену –
собравшихся там  так  кучно –
от  злобства  на  Россию  они  из  пастей извергают  пену –
с  говном  и  с  грязью  их  всех  перемешать –
потом  армадой  танковой  всех  распахать  и  раскатать,
посыпать  пеплом  атомным, как  все  Чернобли,
годочков  тридцать–сорок  подождать,
чтобы земля  подсохла, к тому  ж  затихнут  вопли...,
потом  в  Европу  пригласить  китайцев  и  мусульман –
раздать  им  земли  бывших  европейских  стран,
которых  след  уже  простыл  после  зачистки
и  полностью  исчезли  все  экологические  риски,
которых  долго  Россия  уговаривала  всех  угомониться,
но к сожалению  пришлось  со  всеми  распроститься...

Примерно  вот  такой – я  предлагаю  на  обсуждение –«РЕЦЕПТ»!
По  реализации  его  участники  получат  долевой  ГЕШЕФТ!


Рецензии