Памяти моей мамы

Как воровка смерть подкралась,
Унесла тебя с собой.
И от боли сердце сжалось,
Отняла и мой покой.
Нет тепла, уюта нет.
Я рукою нежно глажу
Сердцу милый твой портрет.
Ну а птицы на рассвете
Кружат пред твоим окном.
Не понять им, видно, глупым,
Что покинула ты дом.


Рецензии