Летела вниз цена на нефть

Всё вниз летит цена на нефть,
Что для России, словно плеть,
Обидно прибыли терять,
Бюджет чем будем наполнять?

Плетут интриги США,
Арабы тоже, не спеша,
Им помогли нефть опустить,
Нельзя такое им простить!

Мы упустили, что могли,
Не слезли с нефтяной иглы,
А где промышленность, наука?
Рулить страной такая скука!
И вот всё ниже курс рубля,
Мы скоро будем у нуля.


Рецензии