Пре-Данность

Отринув  все  проблемы  и  заботы,
Иллюзий  разрушая  сладкий  плен,
Даря  для  очищения  невзгоды,
Любовью  душу  поднял  ОН  с  колен.

Ещё  болит  израненное  сердце,
Ещё  летят  проклятия  в  него...
Но  жизни  прошлой  тёмное  наследство  –
Уже  не  может  сделать  ничего.

Душа  моя  всегда  стремилась  к  Свету.
И,  даже  находясь  на  самом  дне,
Она  сквозь  морок  верила  Завету,
Ведь  знала:  ОН  не  позабыл  о  ней.

О,  это  счастье  –  с  Богом  единенье!
О,  этот  Чистый  и  Святой  экстаз!
ОН  мне  дарует  Радость  и  прозренье.
И  знаю  я:  меня  ОН  не  предаст!


Рецензии
Свет-это красота и Бог)) Очень светлое и возвышенное стихотворение)) С теплом,

Селена Ка   11.07.2015 17:55     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!)
Счастья Вам!

Елена Вайт   11.07.2015 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.