Псевдорубаи 21719. Читая Хайяма

21719---06:08, 14.01.15, рубаи, читая Хайяма.
Всё копим. Всё спешим. Хоть это… ни к чему.
Когда-то, но уйдём все в горестную тьму.
Ты многого добился – богатство ты оставил?
И только, что богатство… На что оно? К чему?


Рецензии