Псевдорубаи 21718. Читая Хайяма

21718---06:03, 14.01.15, рубаи, читая Хайяма.
Дано нам в этой жизни немногое успеть –
Ну, нечто… сочинить… ну, что-то даже… спеть…
Но это… лишь частица того, что мы могли бы…
Пойми… Прими… Пытайся… Гордыню сбросив… спесь…


Рецензии