Увы

Увы,но мне не весело
В день города-героя,
Во мне живёт депрессия,
Подобно волку воя

Когда луна на небе
Рождает холод в нервах,
А зубы в чёрством хлебе
Не оставляют следа

Не потому что чёрствый,
Тебе...его не хочется,
Здесь всё банально просто,
Тоска...её высочество

В тиски сжимает сердце
И думы скукой гложет,
Что с остротою перца
Никто уж не поможет

Хоть вой,хоть стой,хоть падай,
Тебя никто не слышит,
Увы,с такою кладью,
Так хочется на крышу

И в звездопаде бурном,
Увидевши решенье,
Взмахнуть крылами буйно
И нет умалишенья.
08.09.2014г.   У.А.В.


Рецензии