***

Где найти мне чудо-птицу,
Чтоб исполнила мечты?
Почему кривятся лица,
Тех, кому не равен ты?

Как пройти среди торосов,
Что создал бездушья лёд?
Жизнь лишь задаёт вопросы,
А ответов не даёт!

Для чего создал Всевышний
Добрых на Земле и злых,
С грязной совестью и с чистой,
Жадных, щедрых и простых?

Почему вся жизнь в полосках,
А на них всё разный цвет?
Мучают меня вопросы!
Где найти на них ответ?


Рецензии