Комета Лавджоя

Лавджой пронесся над землей,
Вон та зеленая комета,
Что проплыла над головой,
Это не сон, ты видел это!
Смотри обходит Орион,
Теперь к Тельцу она стремится,
А завтра полная огня,
В рогах у Овна отразится.


Рецензии