Глуп тот, кто..

Глуп тот, кто думает, что можно одной любовью жить,
Спросите об этом у жизни и она усмехнётся Вам в лицо!
Ведь сознание, которое научилось, умело цифры сложить..
Только в одних чувствах не сможет.. спокойно прожить...

Глуп тот, кто имея тело, пробует только душе служить,
Не сумевшие оценить землю, не смогут небом дорожить,
Живущие только ради любви, могут судьбу погубить..
Когда взаимность даёт понятие, что не готова полюбить..


Рецензии