Не упрекай меня в детскости

Не упрекай меня в детскости ..
Рассеянных выходках бабьих,
Я долго была слишком резкой,
Себе не позволив, быть слабой ..
Я долго в слезах просыпалась,
Тянула все лямки и ноши ...
Как моська в атаку бросалась ..
Забыв, что слоны втрое больше ...
Я долго рыдала беззвучно,
Глазами открытыми в ложь ..
Пойми, я сейчас не нарочно ..
Из сердца ты тянешь мой нож...
Не упрекай меня в скупости ...
В словах на повышенной резкости
И эти колкие грубости ..
Всего лишь мольба о нежности.


Рецензии