вино и хлеб в моих ладонях

вино и хлеб в моих ладонях
о самозваное священство
в вине печали не утонут
но хлеб насытит мне известно

любовь в твоих глазах и слезы
молитва исполняет слово
хлеб истинен вино неложно
к преображению готовы


Рецензии