Гимн Русской Женщине!

Ты - нежность!
Ты - ласка!
Ты - мир моих грёз!
Ты - свежесть мороза и стройность берёз!
Ты - русская женщина!
Я в пояс тебе поклонюсь!
В глазах твоих синих - раздольная Русь.

Припев: Сколько тягот и бед
        Ты несла на плечах твоих сильных.
        До конца моих лет,
        Моя радость и свет,
        Я влюблен в тебя,
        Как влюблен, и навечно в Россию!

Ты - счастье!
Ты - верность!
Ты - чудо зари! 
Ты - словно жар-птица, что в небо летит!
Ты - русская женщина!
Наш символ добра и любви -
Теплы материнские руки твои!
 
Припев: Ты всегда - звездный свет, -
        Свят твой облик красивый!
        Мир тобою согрет,
        Ты - надежда побед,
        Я влюблён в тебя,
        Как влюблён, и навечно  в Россию!         


Рецензии
Возвышенно! Но мелодию сложно будет подобрать...

Владимир Лагунов   19.03.2017 23:32     Заявить о нарушении
Владимир, композиторы часто пользуются повторами некоторых строк.
Поэтому возможность существует. Я сам пел в хоре и кое-что в этом смыслю.
Спасибо, за комментарий.

Вадим Сидоров-Клинский   20.03.2017 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.