Добро

Мне не понять
избыток красоты,
душевной доброты,
и порой задуматься стоит
над словами, своими
Дарите доброту всем
Дарите людям и себе
Творите чудеса на
земле, и на небе
Доброта к тебе
вернется, и не раз
повернется...
Люблю людей, от которых
веет добром.
В человеке главное
глубокая душа
и внутренний мир.


Рецензии