Пуп земли

Отбивали поклоны да лбы разбивали
О ступеньку, где трон возвышался...
Кто был никем, тот останется швалью -
Быстро редеет очередь к кассам.
*********************************
Но я - "Голос Бога и голос народа"-
К людям спешил. И в объятиях нежась,
Не вижу, как песня становится Кодой,
Как пихтой прощальной становится вереск.

Мне адреналиновой дозою гимны
И дифирамбы покамест не стихли...
Толпа(или стадо?) скандирует имя!
Я славы достиг, я отныне Великий!
*********************************
"Перегружен мозг, переполнен винт"...
И к пылинкам очень уж чуток...
Так в "полный ноль" превращался кумир,
Так вот стирается пуп проституток...

"Голос Бога и голос народа" - гр.Легион
"Перегружен мозг, переполнен винт"- гр.Lumen


Рецензии
Не знаю,как там пуп проституток,а вот то,что толпа-или стадо-100% верно!!!!Игрушки все это!!!Но....Снимаю шляпу перед вами,Дыхание!!!!

Верная Волчица   30.06.2015 20:13     Заявить о нарушении
Ой, не надо!
Срочно спустите меня на землю!!!
Спасибо!
Дышу улыбкой!!!

Украденные Мысли   30.06.2015 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.