Так верить хочется, знаешь...

Так верить хочется, знаешь...
Как дети верят родителям ...
С тобой быть собой, понимаешь ?
Не той, кем другие увидели ...
Быть глупой смешной, очень слабой..
До дрожи к тебе прижиматься,
Ты гладь меня .. Мне это надо..
Чтоб ранам моим рубцеваться .


Рецензии