Теплом домашним... dcb 3

Теплом домашним
Из труб дымок струится
Фонарь смеётся

В дверь мою стучит
Очередной Сивасу*,
А дел так много...
Входи и выпей чаю -
Как тебе рада! Здравствуй!

Ирина Серебрякова
15 января 2015 г.  Erie, PA

----------------------------------------------
*Сивасу — месяц окончания дел (январь)


Рецензии