Вакуум

В пустотах нету ветра,
Здесь лютый холод, грязь и мрак
Здесь
     нет ни звука,
И каждый друг тебе здесь враг

В просторах нету смысла
И нет спасенья в тишине
Я
  мог бы выжить
Но здесь проблема лишь во мне

Я поглощен судьбою,
Хотя судьбы вообще-то нет
Я
  мог бы жить с тобою
Хотя и ты затушишь свет

Крах кривой системы
Привел к тому что меня нет
Я
  кончил темы
Я начал все со слов "Привет"

Ну вот и что же дальше?
Я вновь встречаю темноту
Меня поглотит вакуум
И я останусь здесь в плену !


Рецензии
Как буд-то описали ад! Аж мурашки по телу! Страшно как-то.

Галина Чиореску   15.01.2015 22:40     Заявить о нарушении
У некоторых людей ад внутри. Им не просто.

Терентьев Влад   15.01.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.