Мечта

Когда от жизни ты своей,
Ожидаешь чудо...
Полагаешься на счастье и успех,
Стараешься быть сильным,
Жить для всех,
Идти вперед
Никто тебе не станет помогать,
Никто наверное не сумеет и понять
Сколько стараний ты вложил,
Чтоб вотворить мечту в реальность...
А время все летит,
Ты никому не нужен...
Ошибками своими,
Ты давно уже простужен.
Поменять не в силах,
Ты, себя...
И стать частичкой своего же дня.
Добра творил, ты очень много,
Шел вперед и не ценил себя...
И все быстро  потерял,
Никому в итоге стал не нужным..
Позабыли обо всем,
Что для них ты сделал.
Но, Бог на свете видит все,
И обязательно откроет двери,
И скажет, друг ступай сюда.
Здесь будет яркий, млечный путь...
И ослепительное солнце!


Рецензии