Вокруг обман

Вокруг обман, но рядом Иегова,-
Он не позволит лживому Лгуну,
Чтоб Атаман закрыл Святое Слово -
Он уничтожит Злого-Сатану.

Мы любим Бога, Мудрого Иегову.
Превыше жизни любим мы Его.
О Повелитель, поддержи нас снова,
Во Имя Сына веры Твоего.

Отец Святой, себя мы посвятили
На службу верную и добрую Тебе.
И сердцем Истину Святую возлюбили,
И не устанем в истинной борьбе.


Рецензии