Аленький Цветочек. Дневник Марфы Алмазовой

Мне вчера подарил парень мой,
Аленький цветочек дорогой.
Я его взяла,лелеяла,
И в любовь его поверила.
Аленький цветочек прижимала,
Милого я в губы целовала.

Аленький цветочек, аленький,
Он такой - такой, он маленький.
Он такой, как милый, маленький,
Тот цветочек аленький.

Ты зачем его сорвал,
О любви моей не знал.
Я тебе в любви не клялась,
Я любви своей стеснялась.
А вчера ты не пришёл,
Даже утром не зашёл.
Я тебя всю ночь ждала,
Утром в школу не пошла.
Ты зачем цветы дарил,
О любви мне говорил.
Зря в тебя влюбилась я,
Обманул ведь ты меня.
А цветочек твой храню,
На него всегда гляжу,
О тебе я вспоминаю
По ночам я слёзы лью,
До сих пор тебя люблю.

Аленький цветочек, аленький,
Он такой - такой, он маленький.
Он такой, как милый, маленький,
Тот цветочек аленький.
                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета


Рецензии